Cuisine arabe : Soupe De Tomates


Une soupe très connu dans le
monde arabe et attirante par
sa couleur rougeâtre.
400 g de viande (maigre), moulue
½ verre de vermicelle cassée
4 verres d’eau
500 g de tomates bien mûres, pelées
½ verre de persil haché fin
2 cuil. à soupe de samneh (beurre
clarifié)
1 cuil. à café de sel
½ cuil. à café de 4 épices en poudre
--------------------------------------------
Assaisonnez la viande par la
moitié de sel et d’épice,
mélangez bien et divisez en
petites boules.
Dans une cocotte, faites-les
sauter 5 min dans la samneh.
Pressez les tomates et filtrez le
jus.
Versez le jus des tomates et
l’eau dans la cocotte. Salez et
épicez. Laissez cuire 30 min sur
feu modéré.
Ajoutez la vermicelle et laissez
mijoter 15 min. Ajoutez le persil
et faites bouillir 1 min.
Servez la soupe chaude.


Redéployés...

1 التعليقات:

Good evening All, I just discover with a few collegues that someone here in Romania, stoll your recipe with picture and all the staff. As we are food bloggers we know how much work is behind the scennes and we consider that you should know. Here the link with the prove. Wish you gook look in solving this! Friendly Gabriella from Bucharest
http://retetepegustulmeu.ro/supa-de-chimen/

إرسال تعليق