Cuisine arabe : Boisson Aux Raisins Secs
Un boisson spécial servi
d’habitude au mois bénit de
Ramadan.
500 g de raisins secs, épépinés et
moulus
2 citrons, pelées et coupés en fines
rondelles
¼ verre de jus de citron
10 verres d’eau
1 verre de sucre
------------------------------------
Mettez tous les ingrédients
dans une marmite. Faites
bouillir 20 min sur feu modéré.
Retirez la marmite du feu.
Laissez refroidir.
Versez le boisson dans une
bouteille. Fermez bien.
Réfrigérez-le pendant 3 jours
en prenant compte de remuer 2
fois par jour.
Filtrez le “Jallab”. Servez-le
froid avec comme décoration
des graines de pin et de
pistaches.
Redéployés...
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الجمعة، 28 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)