Cuisine arabe : Salade De Betteraves Au Tahina
Une harmonie délicate de
couleur distingue cette salade
attirante qui associe la
betterave et la tahina
1 kg de betteraves, cuites et pelées
½ verre de tahina (pâte de sésame)
½ verre de jus de citron
1 cuil. à soupe de persil haché fin
½ cuil. à café de sel (selon votre goût)
----------------------------------------
Coupez les betteraves cuites en
petits cubes.
Dans une terrine, mélangez la
tahina avec le jus de citron et le
hachis de persil. Salez.
Ajoutez les cubes de betteraves.
Mélangez bien.
Servez la salade froide avec du
poissons ou des plats frits.
N.B: Vous pouvez ajouter de
l’oignon haché à la salade. De
même, vous pouvez remplacer
les betteraves par des nervures
de bette hachées.
Redéployés....
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الخميس، 27 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)