Cuisine arabe : Boisson Au Réglisse
Un boisson particulier, préparé
de la poudre de réglisse qui est
extrayée de ses racines qui sont
séchées.
500 g de réglisse en poudre
15 verres d’eau
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 pièce de mousseline
Sucre (selon votre goût)
Glace râpée (selon votre goût)
---------------------------------
Mettez la réglisse dans la
mousseline avec la moitié du
bicarbonate.
Mettez la mousseline dans une
terrine. Versez-y 4 verres d’eau
sur le mélange. Frottez-le bien
jusqu’à avoir une couleur
foncée.
Ajoutez-y le reste de
bicarbonate et nouez la
mousseline en forme d’un
ballot. Mettez-la dans un grand
bol.
Versez-y le reste d’eau en
remuant le ballot de temps en
temps. Réfrigérez de 6 à 8
heures.
Versez le jus obtenu dans des
verres. Sucrez et ajoutez la
glace. Servez tout de suite.
Redéployés...
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الجمعة، 28 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)