Cuisine arabe : Boisson Au Réglisse


Un boisson particulier, préparé
de la poudre de réglisse qui est
extrayée de ses racines qui sont
séchées.
500 g de réglisse en poudre
15 verres d’eau
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 pièce de mousseline
Sucre (selon votre goût)
Glace râpée (selon votre goût)
---------------------------------
Mettez la réglisse dans la
mousseline avec la moitié du
bicarbonate.
Mettez la mousseline dans une
terrine. Versez-y 4 verres d’eau
sur le mélange. Frottez-le bien
jusqu’à avoir une couleur
foncée.
Ajoutez-y le reste de
bicarbonate et nouez la
mousseline en forme d’un
ballot. Mettez-la dans un grand
bol.
Versez-y le reste d’eau en
remuant le ballot de temps en
temps. Réfrigérez de 6 à 8
heures.
Versez le jus obtenu dans des
verres. Sucrez et ajoutez la
glace. Servez tout de suite.



Redéployés...

0 التعليقات:

إرسال تعليق