Cuisine arabe : Café Blanc
Un café exotique servi après les
repas onctueux.
1 tasse à café d’eau
1 cuil. à café d’eau de fleur d’oranger
½ cuil. à café de sucre (selon votre
goût)
2 graines de cardamome (selon votre
goût)
------------------------------
Mettez l’eau dans une cafetière.
Ajoutez le sucre. Faites
dissoudre en remuant sur feu
modéré jusqu’à ébullition.
Ajoutez l’eau de fleur d’oranger
(et la cardamome, selon votre
goût). Faites bouillir 1 min sur
feu très doux.
Servez le café blanc chaud.
Redéployés...
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الجمعة، 28 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)