Cuisine arabe : Salade D’artichauts et de Champignons
Une simple salade connue dans
la plupart des pays.
500 g de petits champignons en
conserve
500 g de cœurs d’artichauts en
conserve
¼ verre de persil haché fin
2 gousses d’ail, pelées et pilées
½ verre de jus de citron
¼ verre d’huile d’olive
1 pincée de sel (selon votre goût)
---------------------------------------
Lavez bien le contenu des
boîtes. Hachez si nécessaire.
Mélangez bien l’ail avec le citron,
l’huile et le persil.
Assaisonnez le hachis de
champignons et d’artichauts par
ce mélange.
Servez aussitôt.
Redéployés....
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الخميس، 27 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)