Cuisine arabe : Jus De Goyave
Un boisson nutritif qui convient
aux jours chauds de l’été.
1 kg de goyaves
1 ½ verres d’eau
½ verre de sucre (selon votre goût)
---------------------------------------
Lavez les goyaves, puis pelezles.
Mettez-les dans le mixeur
électrique. Ajoutez-y le sucre et
l’eau.
Malaxez bien, puis filtrez le jus
dans une passoire à grille fine.
Réfrigérez-le avant de le servir.
Redéployés...
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الجمعة، 28 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)