Cuisine arabe : Salade De Chou


Le chou forme une excellente
salade, qu’il soit vert ou blanc.
½ moyen chou
2 moyennes tomates, lavées et
coupées en rondelles
¼ verre de jus de citron (ou de vinaigre
selon votre goût)
¼ verre d’huile d’olive
2 gousses d’ail, pelées et pilées
¼ cuil. à café de sel (selon votre goût)
-------------------------------
Ôtez les feuilles abîmées des
choux et les grosses côtes.
Lavez les feuilles une à une,
hachez-les en fines lanières,
puis épongez-les.
Mélangez dans un bol l’ail avec
le sel, le jus de citron et l’huile.
Dans un saladier, assaisonnez
les lanières de chou par le
mélange d’ail. Mélangez bien.
Décorez avec les rondelles de
tomates. Servez aussitôt.


Redéployés...

0 التعليقات:

إرسال تعليق