Cuisine arabe : Salade D'haricots Blancs
Connue par Piaz en Turquie, cette
salade est formidable avec les
plats de légumes et de viande
2 verres d’haricots blancs secs (petits
ou gros), trempés 12 h dans de l’eau
froide
2 gousses d’ail, pelées et pilées
½ verre de persil haché fin
¼ verre de jus de citron (selon votre
goût)
½ verre d’huile d’olive
½ cuil. à café de sel (selon votre goût)
-------------------------------------------
Lavez les haricots, égouttez-les,
puis mettez-les dans une
marmite. Couvrez-les d’eau et
laissez-les cuire sur feu modéré
pour 45 min environ.
Faites égoutter les haricots dans
une passoire. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez l’ail
avec le jus de citron, l’huile, et le
hachis de persil. Ajoutez les
haricots à l’assaisonnement.
Salez et mélangez longuement la
salade.
Servez la salade froide avec les
divers plats frits.
Redéployés...
Blog Archive
-
▼
2010
(36)
-
▼
مايو
(36)
- Café Blanc
- Boisson Au Réglisse
- Cocktail De Fruits
- Boisson De Bananes Au Lait
- Boisson Aux Amandes
- Jus De Fraises
- Jus De Grenade
- Jus De Goyave
- Boisson Aux Raisins Secs
- Soupe Aux Lentilles
- Soupe De Tomates
- Soupe Aux Épinards
- Soupe Au Poulet
- Soupe Légumière
- Manakiche Bil Zaatar
- Nids Au Viande
- Pâtés Au Viande
- Chiche-Barak
- Rissoles Au Viande, Au Fromage et Aux Poireaux
- Cigarettes Aux Légumes
- Cigarettes Au Fromage
- Sauce De Kapçeh
- Riz Pilaf Saoudien
- Pilaf Renversé D’aubergines
- Riz Pilaf Aux Légumes
- Riz Pilaf Aux Crevettes
- Riz Pilaf Au Poulet
- Salade Légumière
- Fattouche
- Salade De Betteraves Au Tahina
- Salade De Thym Vert
- Salade De Chou
- Salade De Concombres Au Yogourt
- Salade D'haricots Blancs
- Salade D’artichauts et de Champignons
- Tabbouleh Libanaise
-
▼
مايو
(36)
المتابعون
مرسلة بواسطة
mr-sanji
الخميس، 27 مايو 2010
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)